首届长沙国际创新博览会落幕

省媒看长沙 | 2019-01-05 10:11:11
星辰在线 | 编辑:丁虹

  星辰在线1月5日讯 3日,首届长沙国际创新博览会(简称“长沙创博会”)在长沙市开福区高岭国际商贸城落幕。3000多家海内外展商踊跃参展,汇集80万种精品展出,吸引众多市民前来观展。

  首届长沙创博会定位于全品类家庭消费综合展,围绕“新技术、新材料、新工艺、新应用”的主线,采取“专业展+消费展”二合一模式,以创新展销、展贸互动、双展融合的原则,打造以家庭消费为主线的全品类创新融合展贸平台。

  首届长沙创博会包括主会场展馆和4大分会场,合计展出面积达76万平方米,展览范围涵盖汽车、百货、家电、房产、糖酒等18大品类。主办方表示,将把长沙创博会打造成为中部最优全品类产业国际级展示、交易平台,以期推动家庭消费相关产业发展,将创博会永久展馆打造成中部商品交易集散地。(记者 张颐佳)

【来源:湖南日报】

标签: