发挥长沙商会作用 服务招商引资工作

市媒看长沙 | 2019-01-09 09:29:24
星辰在线 | 编辑:丁虹

  星辰在线1月9日讯 长沙晚报讯(全媒体记者 黎铁桥 通讯员 肖振亚)日前,全国长沙商会联席会议暨长沙招商推介会在北京举行。市委常委、市委统战部部长谭小平,市政协副主席、市工商联主席彭继球出席。

  近年来,市委、市政府高度重视、大力支持非公有制经济发展,相继出台了一系列鼓励、支持非公有制经济发展的政策措施,全市非公经济实现稳中有进、稳中提质,呈现出蓬勃发展良好态势。其中,全国异地长沙商会发挥了不可或缺的作用。

  谭小平在致辞时指出,长沙市认真开展“引老乡、回故乡、建家乡”的活动,充分发挥全国异地长沙商会联席会议平台作用,更好地服务全市招商引资工作。市政府先后出台了“千人帮千企百日大行动”等一系列政策措施支持民营企业发展,希望各位企业家认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,心无旁骛抓发展,集中精力干事业。同时,异地长沙商会要更好地宣传推介长沙。热切期盼更多的企业走进长沙、投资长沙、深耕长沙。长沙将竭诚为企业家提供最优良的营商环境和最优惠的投资政策,促进长沙实现高质量发展。

【来源:长沙晚报网】

标签:
全部评论:0