重奖40公顷用地计划指标 望城经开区再获节约集约用地大奖

市媒看长沙 | 2019-06-12 09:42:26
星辰在线 | 编辑:宋舒悦

  星辰在线6月12日讯 据长沙晚报6月11日(全媒体记者 周斌 通讯员 陈柄丞)报道,记者今日获悉,全省2018年度节约集约用地先进单位新鲜出炉,望城经济技术开发区再获特等奖。

  据了解,湖南省自然资源厅办公室日前发布了《关于对望城经济技术开发区等19个节约集约用地先进单位给予表彰奖励的通报》,经综合考核评定,望城经开区获全省2018年度开发园区节约集约用地唯一的特等奖,并得到40公顷用地计划指标奖励。此次下达的奖励计划指标纳入2019年度新增建设用地计划一并执行。

  这已经是望城经开区第四次获得特等奖殊荣。近年来,该园区高度重视节约集约用地工作,在发展空间受限、用地指标日趋紧张的情况下,不断转变发展思路,探索产业转型,积极实施产业链招商、弹性年期供地、零地改造等措施,土地集约利用程度较高,集约趋势逐年向好,成为全省开发园区节约集约用地先进典型。

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报】

标签:园区,望城经开区
全部评论:0