汽车西站“长短合一”,乘车请到长途发班区上车

市媒看长沙 | 2019-06-13 09:08:05
星辰在线 | 编辑:宋舒悦

  星辰在线6月13日讯 据长沙晚报掌上长沙6月12日(全媒体记者 吴鑫矾)报道,今日,龙骧集团长沙汽车西站原短途发班区已整体搬迁至现在的长途发班区,所有前往长沙汽车西站购票上车的旅客,无论购买短途班次还是长途班次,都可以在长沙汽车西站主体大楼的长途发班区上车。

  长沙汽车西站原本设有短途发班区和长途发班区两个乘车区域,短途发班区靠近长沙汽车西站公交总站,是一个临时过渡站,离售票窗口有一定距离。为了方便乘客,确保实名制乘车,并实现车站的封闭管理,长沙汽车西站近日进行了乘车区域的整体搬迁。如果旅客在龙骧集团长沙汽车西站购票、乘车过程中遇到任何疑问,请随时向大厅工作人员咨询或拨打服务电话0731-96228咨询。

  相关链接:搬迁涉及的具体班线

  娄底地区:壶天、桥头河

  湘潭地区:湘潭青山桥、湘乡分路口、韶山、湘乡新桥、月山、林章、马坪、红石

  岳阳地区:湘阴沙田、云雷山、关公潭、躲风亭、茶湖潭、车马、东港、凤南、和平、南湖洲、西林、新泉

  益阳地区:安化新桥、九二五、欧江岔、牌口、张家塘

  望城地区、宁乡地区短途班线

(点击进入频道)

【来源:长沙晚报网】

标签:
全部评论:0