省市领导活动报道集
湖南省 更多>>
杜家毫
湖南省委书记、省人大常委会主任
杜家毫:带着感情和责任做好爱残扶残助残各项工作
  5月19日是第29个全国助残日。5月18日上午,省委书记杜家毫在长沙与载誉归来的我省出席第六次全国自强模范暨助残先进表彰大会代表座谈
湖南日报 2019-05-19
2019长沙国际工程机械展览会开幕 杜家毫宣布开幕许达哲致辞
  这是湖南省迄今举办的国际化程度最高、行业影响力最大的专业展会。
星辰在线 2019-05-15
2019长沙国际工程机械展览会开展 杜家毫等省领导会见嘉宾代表
  昨日下午,2019长沙国际工程机械展览会开展,杜家毫许达哲等省领导会见与会嘉宾代表
长沙晚报 2019-05-15
 
  进入报道集
许达哲
湖南省委副书记、省政府党组书记,湖南省省长
许达哲:致力打造工程机械世界级产业集群
  5月15日,2019长沙国际工程机械展览会在长沙国际会展中心开幕。
红网时刻 2019-05-16
许达哲会见利勃海尔宇航公司总经理昂特·舒那曼
  15日下午,省委副书记、省长许达哲在长沙会见了德国利勃海尔宇航公司总经理昂特·舒那曼一行。
湖南日报 2019-05-16
国务院安委会第十三考核巡查组来湘开展现场考核巡查 许达哲主持召开考核巡查汇报会
  根据国务院安委会统一部署,国务院安委会省级政府安全生产和消防工作现场考核巡查第十三组,从今天开始对我省2018年度安全生产和消防工作进行现场考核巡查。
湖南日报 2019-05-08
 
  进入报道集
长沙市 更多>>
胡衡华
湖南省委常委、长沙市委书记
胡衡华:擦亮长沙知识产权保护的城市品牌
  胡衡华在调研长沙知识产权法庭建设工作时强调:擦亮长沙知识产权保护的城市品牌
掌上长沙 2019-05-22
胡衡华讲评全市“产业项目建设年”“营商环境优化年”推进工作
  5月21日,长沙举行全市“产业项目建设年”“营商环境优化年”工作推进讲评会。
星辰在线 2019-05-22
中国工业与应用数学学会总部办公基地落户长沙
  5月18日,中国工业与应用数学学会总部办公基地正式落户长沙经开区星沙区块链产业园。
星辰在线 2019-05-19
 
  进入报道集
胡忠雄
长沙市委副书记、市长、
湖南湘江新区党工委书记
长沙与中国通号开展深度合作交流 胡忠雄周志亮出席
  5月18日下午,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄率队到中国通号就加强深度合作进行务实交流。
星辰在线 2019-05-19
长沙推进中联重科智慧产业城项目建设 确保项目如期建成
  4月21日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开中联重科智慧产业城项目建设工作领导小组第五次会议。
星辰在线 2019-04-22
胡忠雄主持市政府常务会议 专题研究三大攻坚战和民生实事等12个议题
  4月13日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄主持召开市政府第28次常务会议,研究三大攻坚战、民生实事等12个议题。
星辰在线 2019-04-14
 
  进入报道集